Miltrabas, nuestro vino blanco

Miltrabas, nuestro vino blanco

Miltrabas es el vino blanco de Bodegas Lupanda resultado del coupage entre Chardonnay y Pinot Noir, con una sedosidad extraordinaria en boca.

¿Por qué se denomina Miltrabas? Cuando comenzamos la andadura de crear una bodega nos encontramos con la gran cantidad de trámites, papeles, documentos, certificados, etc… que hay que realizar a la hora de poner en venta un vino. Hasta conseguir que nuestro vino blanco fuese válido para la venta, solo nos encontramos con “trabas” (problemas), por ello, decidimos que el mejor nombre para este vino era “Miltrabas”. Ya que reflejaba de una forma clara, como nos habíamos sentido durante dicho proceso.

Miltrabas es un vino blanco resultado del coupage entre Chardonnay y Pinot Noir. Con 3 meses de crianza sobre lías que le aportan una sedosidad en boca extraordinaria.

De color amarillo pajizo y aromas a frutos de hueso, nuestro vino blanco se caracteriza en boca por su untuosidad y su buena acidez.

Miltrabas puede tomarse solo o con todo tipo de pescados, pastas, arroces y carnes blancas. Recomendamos probarlo con aperitivos, fiambres, salazones y ahumados.

Se recomienda tomar a una temperatura entre 8 y 12 grados.  Es interesante que la boca de la copa sea un poco estrecha para poder apreciar mejor los aromas, y suficientemente ancha, para que nos permita introducir la nariz. El balón debe ser un poco ancho con el objetivo de rodar el vino por la copa para liberar todos los aromas y no debe llenarse más de un tercio de la copa.

¿Ya lo has probado? ¡¡Te encantará!!

Añadir Comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

I accept the Terms and Conditions and the Privacy Policy